Творческому союзу

В великолепии ночей
Река спешила к Водопаду .
Срывался он среди камней
Любовь подобна звездопаду .

Ты с Музой встретился своей
Звучал рояль роняя блюз .
Мерцая в золоте лучей
Родился творческий союз .

Под " Зонтиком Любви " в дожди
Нам " Птица - Радость " позитив .
" Страной Улыбок "   в дом войди
" Калиной " алой вдохновив .

И ваш Дуэт всем дарит радость
В вас столько света и добра !
И в днях обычных , только сладость
Пусть завтра лучше , чем вчера !



Посвящается моим друзьям : Сергею Белову и Татьяне Цыганковой .

Примечание : "Зонтик любви", "Птица-радость", "Страна улыбок", "Калина" ,это название песен . Автор Белов Сергей Александрович ,композитор и исполнитель Татьяна Цыганкова .
Семейный творческий дуэт .


Рецензии