А хвостик выдаёт желанья

Среди горбатых в буги-вуги
в партнёры выбираем поровней.
Как не услужливы нам слуги,
с хозяином не быть слуге вольней.

Собака с именем Париж,
исполнит всё, что повелишь.
Ну, до чего же важен Копенгаген,
покладист он, послушен и смирен.

Так смотрит преданно в глаза хозяйке
на длинном ли коротком поводке
собака, будто невеста без приданья

и как ни гонит она мысли прочь,
дрожащий хвостик выдаёт её желанья
наступит день или уморит её ночь...


Рецензии