Ночь без сна, зима-весна

Ночь без сна, зима-весна.
Снова снег кружит беспечно.
То обманщица Зима
Крутит так бесчеловечно,
Оставляя ночь без сна.

Днем под солнцем таял лёд,
С ним оттаивал мой город.
Ночь. И снова снег идёт
Как какой-то тихий морок.

В сердце просится Весна -
Оно часто, глупо бьётся...
В ночь приходит вновь Зима,
Над мечтой моей смеётся.


Рецензии