Конечно...

Конечно, это снова не письмо.
Случайный поцелуй душою в душу.
Я выдыхаю всю любовь наружу.
Тебе знакомо вкусное тепло.

Конечно, эти строчки о тебе.
Пусть наугад не будет неизбежность.
Сюда вплетаю в рифму слово "нежность".
Её прижми, пожалуйста, к себе.

Конечно, в мягком теле есть тоска.
Запретный плод в цветущем рае - сладкий.
У яблока лишь черви в недостатке...
Но в ЭТОМ безупречные бока.

Конечно, ты попробуешь его!
А может быть в мечтах своих несмело
Ты это откровение всё съела...
И вот в тебя попало колдовство.

Конечно, всё фантазии мои.
Они бессмертия не ждут в воспоминаньях.
Вновь обстоятельства забудут о признаньях,
Пытаясь выбить нас из колеи.

Конечно, всё кончается на раз.
Дышу и верю в то, что будет лучше.
Но почему-то мучает удушье
В воздушном доме с пустотой из фраз.


Рецензии