Посвящение Надежде Гирявенко

Очередной рассвет, то алый, то с багрянцем
дарует солнце нам под па протуберанцев.
И ждёт душа порой загадок и чудес
под беспредельной синевой  шатра небес.

Вот вновь рассвет и солнце гонит прочь
на время снам дарованную ночь.
Назло речам академических невежд
упрямо мы идём дорогами надежд.

Порой срывает буря паруса мечты,
но для любви два грота – «я» и «мы»
оставлены на мачте счастья корабля.
У нас по курсу – воскрешённая земля.

Давай же плыть,  лететь,  в пути мечтать
и фарисеям откровенно отвечать:
На смену ночи к нам идёт рассвет
с надеждой – ветром будущих побед.
15.02.2019


Рецензии
Саша-а, спасибище! Искренне приятно. А я всё переживала, что не взяла у тебя текст посвящения на вечере :-)

Надежда Гирявенко   18.02.2019 18:20     Заявить о нарушении
Мы, историки, слова на ветер не бросаем. Только на Стихи.ру. Ещё раз поздравляю.
С пламенным приветом, Александр.

Александр Кучерявый 2   18.02.2019 18:34   Заявить о нарушении