Не жди, не возвратятся те минуты

 Не жди,не возвратятся те минуты
 Не жди,мгновением прошли.
 То был всплеск голодной скуки
 В конец,несбывшиеся мечты.

 Не жди,раскаяния из лжи
 Пустословием не поможешь.
 Коль отвергнутым уж был
 В любовь сыграть уже не сможешь.

 Тускнеют звёзды лишь при свете
 Забавляют ночью любви сердца.
 Не прикоснись к душе утихшей
 Не будешь брошен ни когда.

 Не жми не подавшую руку
 Словами не коснись души.
 Не скаль зубы равнодушием.
 Оступился,прощенья у Бога  по проси.
 


Рецензии