Огонь

Я сочиняю чисто огонь.
В этом огне горит боль!
Но в огне не сгорел позитив!
Радость! У нас оптимизм!

В огне не горит вода.
Тушит она его тогда.
В огне лава горит.
Смысл пожарный! "Господи, боже!" Он говорит.


Рецензии