Игры разума

Игры разума, но другого порядка игра – 
Это царство других направлений.
Очень сложные там берега,
Жутко странные бывают видения!
 
Поглощает сознание образ богов,
А на деле выходит картина черна,
Убивать эти образы нужно взрывом мозгов,
И задумка любая их обречена!
 
Полагаясь на силу небес и творца,
Ты всегда победишь непосильный наплыв,
Он мощнее бескрайне большого бойца,
Уничтожит собою любой негатив.
 
Он источник пути, что тебе свыше дан,
Он рассадник огня, от чего ты горишь,
Он создатель творения твоего же ума,
Что идет из поток безусловной любви...
 
09.07.2017


Рецензии