Мой последний день с тобой

Мой последний день с тобой..
//Я его бесследно теряю,
назад уже не возвращаю,
где жизнь не кажется игрой//..
 
Твои слова, мысли, движения..
//Которые безвозвратны,
с понедельника нет повторения,
Звездою стал необъятной//..

Наши чувства, в которых душа..
//Плачет криком, пророчит,
я живу уже, совсем не спеша,
ожиданием тебя в снах всех ночей//..

r810220


Рецензии