Убедительный довод

       Убедительный  довод.
       
*    Пьяный  муж  жене :  -- Ты права, дорогая, да, одной на троих нам хватило
     бы...
     Но  мы же не извращенцы какие-нибудь!
         ----------------------------

• -- Мой  стал  пить беспробудно.
        -- А мой,  как только  просыпается!
           --------------------------

*       -- У друга  завтра  именины – очередные  опьянины.


Рецензии