Равняться нужно на Китай...

Минпромторг весь озабочен,
Нужно ставить вновь ларьки,
Но, его не беспокоят…,
Наши бедные кишки…,
Важно здесь, что мест рабочих,
Можно быстро штамповать,
И естественно, налоги…,
Будет им, с кого снимать…,
А тем временем в Китае,
Эра новая идет….,
Что весь свет перегоняет,
И отдачу принесет…,
Спутник квантовый летает,
Технология пять джи,
Мы в отстое пребываем,
Впору, вешаться с тоски,
Так, что бредни либералов,
О невидимой руке,
Что всем рынком управляет,
Это сказ о дураке…


Рецензии