Перекрёсток навсегда

Перекрёсток и светофор,
Мутный свет фонаря,
Шум трамвая...
И на свете одна ты такая,
Обнимаю тебя под луной.

В этом городе
Ночь и простуда,
То ли снег,
То ли дождь-
Не понять.
Нам не страшно,
Мы греем друг друга.
И зиме наших чувств не унять.

Прошмыгнёт запоздавший прохожий,
Жёлтым светом горит светофор.
Мы с тобой на других на похожи
Это нашей судьбы приговор.

Я отчаянно пью твои губы,
Скоро утро и скоро рассвет.
Солнца луч, проскочив в занавеске,
Засмеётся:" чудак, это бред",

Но я знаю, что всё это было,
В крепком сне я вернулся туда,
Где ты робко меня подбодрила
И безмолвно ответила: "ДА."


Рецензии