Моему сыну - 2

Какое счастье - воплотиться
В любимом сыне, чтоб опять
Мужать, влюбляться и стремиться.
И догонять, и обгонять.

И вместе с ним пройти дорогой,
Другою, что ещё не шёл.
Понять, что за родным порогом
Бывает тоже хорошо.

Взглянуть на мир его глазами.
И с удивлением узнать,
Что можно с сыном быть Друзьями...
Какая это благодать!


Рецензии