Девушка с глазами цвета неба

  Девушка с глазами
  Цвета неба,
  В платьице зелёненьком
  В горох.
  За тобой иду, иду
  Я следом,
  И любуюсь парой стройных
  Ног.

  Шаловливый ветер
  Задувает,
  Юбочку кружит, как
  Парашют...
  Следом я иду, уже
  Страдая,
  Что не рядом! -
  Как тебя зовут?..

  Лёгкая походка
  Во всём теле,
  Каблучки стучат
  По мостовой...
  Оглянись, ну что ты,
  В самом деле?
  Дай же познакомиться
  С тобой!

  А она, как бабочка
  Впорхнула
  В подошедший скоренько
  Трамвай!
  Из окошка мило
  Улыбнулась,
  Помахала ручкой мне:-
  Бай - бай...

  Припев:-

  1.Ах, девчонка, милая девчонка,
    Цвета неба синие глаза!
    Убежал трамвай по рельсам звонко,
    Ах, нельзя же так со мной, нельзя...

  2.Ах, девчонка, милая девчонка,
    Весело смеёшься надо мной!
    Намекни, в какую хоть сторонку,
    Увезёт тебя трамвайчик твой...
    ---------------------------------------
    17 02 2019г

    ДРУЗЬЯ, ДВА ВАРИАНТА ПРИПЕВА!
    БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ
    ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫБРАТЬ КАКОЙ ИЗ НИХ
    БОЛЬШЕ ПОДОЙДЁТ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

    ОБЕЩАЮ ОСТАВИТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫБЕРЕТ
    БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС! СПАСИБО!
   ------------------------------------
   Друзья, всем огромное спасибо за Ваше
   драгоценное мнение! Я почитала ваши
   предложения и решила оставить оба
   оба варианта припева. Спасибо всем!!!
 
 


Рецензии
Добрый день, Азочка.
С Днём Поэзии тебя.
Замечательно!!! По-весеннему и трамвай. . .
Ты знаешь, почему-то сыграл второй вариант)))
Обнимаю. Иза

Изабелла Каракулян   21.03.2019 11:34     Заявить о нарушении
Изочка, дорогая, здравствуй!
С Праздником тебя! Много новых,
замечательных стихов! Спасибо сердечное
за твой выбор! Доброго здоровья и весеннего
настроения! Обнимаю душой. Аза.

Азалия Жуланова Ханина   21.03.2019 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.