Слава России!

Слава России, слава стране,
Чью волю никто никогда не сломает.
Богатство и сила таится в душе,
Единство народа её наполняет.
Любовью, культурой богаты, полны.
Девиз наш осознанный - не сдаваться!
Мы, Родины дети, Великой земли -
В этом не сметь, помышлять, сомневаться.

Слава России, слава стране,
Чьи подвиги остаются, бесспорно, на вечно!
Бывали морозы, пылали в огне,
Как прежде, стоим на на ногах безупречно.
Один в поле воин - на русский манер!
Бил, бьёт, бить и будет врага верой, правдой.
Границы у нас всегда на замке!
Гордимся победами предков, отвагой.

Слава России, слава стране,
Гордо и с честью прошли все невзгоды.
Смело, достойно шагаем к мечте
То затмение рассудка, то снова восходы.
Идём с пламя в полымя, а в генах приказ
Ни шагу назад, смерть и страх отрицаем
Песня о лучшем в наших сердцах
Светлое будущее потомкам желаем


Рецензии