Стихи о известных Борисах

Один Борис известен как поэт,
Другой - политик,
                Третий - просто жулик.
Четвёртому определенья нет,
На первый взгляд- ни то, ни сё, а нулик(?).

Поэт был диссидент,
Был пьющий президент,
Был Березовский,
                Вор и прихлебатель,
И был Борис Немцов,
                Из редких подлецов,
Матёрый конъюнктурщик и предатель.

Хотел я шею гнуть -
Усопших помянуть,
Но к трём из них -увы!- почтенья нету.
И только одному
(Я кланяюсь Ему!)-
Почтение опальному Поэту!


Рецензии