Душа

 
Я настолько душою горю,
Я настолько ее болею,
Каждой стрункой в полной тиши,
Инструментом как будто владею!
 
Пропускаю любое слово,
Новый писк я насквозь провожу,
И советуюсь важным основам –
Все события я предскажу!
 
Нужно слушать ее ответы,
Важно знать, что она права,
Сразу я за нее в ответе,
А потом и она за меня.
 
04.05.2017


Рецензии
Откликнулось моей душе

Виктория Гринкевич   21.08.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо 💚

Ирина Аттард   03.02.2020 16:26   Заявить о нарушении