Домашний тиран

Звезда экрана и герой картинный,
Мечта девчонок, эльф из дивных снов...
В обычной жизни - вовсе не мужчина,
Не настоящий он... Из @удаков.

Природа наградила лишь талантом
Чужие роли мастерски играть.
Наш "мачо" возомнил себя гигантом,
Бруталом возомнил, ядрёна мать!

По сути же, он трус, подонок, баба,
Ведь с равными не станет драться он,
А припечатать в нос девчонке слабой -
Тут он герой, почти Наполеон!

Для храбрости на грудь сначала примет
И с каждой стопкой круче входит в раж.
- Вы кто такие? А Бухаров* - имя!
Мне рано выходить пока в тираж!

Избитых жён, ушедших безвозвратно,
И сломанных носов - не перечесть.
Спросить хочу я этого мутанта:
"Вы слышали когда-нибудь про честь?"

Мужчина - главный для жены защитник,
Пример для сына. И пора бы знать:
Бить сильным слабых - это очень стыдно...
Вам все равно? Но с неба смотрит мать!

*Бухаров - вымышленная фамилия


Рецензии
Боже упаси от таких нелюдей!

Удачи Вам!
С теплом
Сергей

Яксепал   05.10.2023 08:30     Заявить о нарушении
Это точно! Но вот не далее, чем вчера, читаю, что этот актёр, любитель показать свою мужскую силу слабым женщинам, заманил в свои сети очередную, четвёртую по счёту, жертву. Почему-то уверена, что история повторится.(((

Люция Звёздная   07.10.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.