Крутанулось колесо

Крутанулось колесо,
Я была внизу.
Убежав отчаянно,
Прятала слезу.

Но на днях я глянула
В дно зеленых глаз.
И опять пропала я,
Потерял  и спас..

От тебя в забвении
Не могу сбежать.
Новый круг отмерян нам.
Наперед бы знать..

Да теперь я мудрая,
Ты колюче-злой.
Но какая разница,
Если мне с тобой

Хорошо.Бей,  бей меня!
Фразы, как клинок.
Извини, нечаянно
Болевой порог

Тронула, и схлопнулись
Двери в тайники.
Но и ты не ангел же.
Не подал руки,

Не спросил:"Ты где теперь?
Как проходит жизнь?"
Я простила.. Медленная
Смена этажей..


Рецензии