Мои кумиры

Мои кумиры постарели,
А некоторые уж почили...
Одни-меня добру учили,
Другие-о любви мне пели.

Володя связки надрывая,
Меня с собою вез на Вачу,
"Машина" пела про удачу,
И Перпл вторил,подвывая

Про смог и про дитя,что мчится,
В пространстве времени,до смерти,
И скачут "Роллинг"словно черти,
А мне лихая юность снится.

Мои года, мое богатство,
Плевать на сахар и давленье,
До селе для меня-как братство.

Пусть нынешние менестрели,
Хоть голыми идут на сцену,
Мы знаем этой славе цену...
Как жаль-кумиры постарели.


Рецензии