Любви твоей распахнутые крылья

Любви твоей распахнутые крылья
Перенесут меня за облака!
К печалям зарастёт дорога былью
По ней не ходим больше ты и я ...

Рассветы принесут свои надежды
Закаты в тишину дверь отварят!
На будущую жизнь открыты вежды
На смысл её - любви благодаря!


Рецензии