***

Вьга на дворе и ненастье.
Я глаза закрою рукою
И опять представится счастье,
Данное нам небом с тобою.
И опять захочется песен
Тех, что мы еще не допели.
Как же мир был нам интересен
В головы кружащем апреле!
А теперь, когда уже поздно,
Оказалось, надо немного:
Синь небес да яркие звезды,
И благословение Бога.

(Ввшемирская Ольга)


Рецензии