С женщинами спорил

Жил на свете белом
праведный мальчишка,
в ругань лез он первым,
был конфликтным слишком.
С женщинами спорил!
Доводил до экстаза.
Мальчик был, как Гоголь,
волосатый сразу.
Но узбеки стригли
под ёжика мальчишечку,
чтоб народ не видел
лысину, как вспышечку.
Мальчик был задиристый,
да не как петух.
Умел остановится,
вырваться из рук.
Дарил благословение,
среди иных дорог,
сам он не священник
и не святой пророк.
Как он это делал?
Ума не приложить.
Приложить бы градусник,
да спокойно жить.


Рецензии
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Муштакова Татьяна   18.02.2019 13:22     Заявить о нарушении
А Вы градусники не приложили ?

Феодор Российский   18.02.2019 19:39   Заявить о нарушении