У тебя есть жена!

У меня есть моя гордость
И бокал сухого вина!
А ещё есть прекрасная новость-
У тебя есть жена!

Не пиши про пожар сердца
И про ад в четырёх стенах!
Ведь от стен никуда не деться!
У тебя есть жена!

Позвони в МЧС, и потушат,
И достанут тебя со дна!
Мне о чувствах писать не нужно!
У тебя есть жена!

Обхожу стороной несвободных,
И я перед собою честна!
На измены когда ввели моду?
У тебя есть жена!

Надоел твой дрожащий почерк,
Не тревожь больше моего сна!
Прекрати мне писать ночью!
У тебя есть жена!

Расскажи, за что тебя любит?
Ненавидеть тебя должна!
Мы чужие друг другу люди!
У тебя есть жена!

Eirene.


Рецензии