Я пригласил тебя в Париж

Ты согласилась без стеснений!
Без лишних слов, улыбка-хмель!
В словах услышал откровение-
Париж для нас откроет дверь?
И се ля ви! С тобой у трапа!
Близки как будто, далеки?
Мерси боку! Прошепчем рьяно!
Лишь Бог нас только сохрани!
Монмартр и Лувр нас очаруют,
И Елисейские поля,
А башня Эфелева приблизит,
Туда где в небе облака,
Фиалки, кофе, куросаны,
И Киш, конечно Косуле!
Клафут, предложат нас отведать,
В уютном, маленьком кафе!
Те дни запомнятся на веки!
И те французкие слова-
Банжур, О равуар, А бьенто,
Мерси, Адьё, Комон са ва!


Рецензии