День Отечества

Друзья мои, мальчишки
почти и зрелые,рано
поседевшие мужчины,
Поздравляю я вас от души
С Днём Отечества всех,
кто служил и тех, кто ещё
не служили.

Всех, кто выжил в Афгане,
кто в Чечне воевал и жив
чудом остался.
Вы снова в строю,на охране
границ,Армия наша Вами сильна,
враг не сломит её никогда,хотя
не раз это сделать пытался!


В пояс кланяюсь вам,
мои милые воины.
Дети мои и внуки,пусть не
черствеют ваши сердца от
обид незаслуженных, от измен
и разлуки и хранит вас Господь
от страданий и муки .


Рецензии