Наш Президент

     Посвящается В.В.Путину

Наш Президент достоин уважения,
За то,что вытащил страну,
Из ямы той,куда её столкнули,
Те либералы,демократы,
Что предали великую страну.

Дай,Господи,ему здоровья,
Чтоб дольше мог он управлять,
В продажном и безумном мире,
Где измеряют всё рублём,
Страной моей с названием Русь!

Стереть с лица Земли хотели
Нас сотни тысяч лет и навсегда:
Нас в полон угоняли,убивали,
Нас жгли железом и огнём...
Но дух свободы в нас неистребим!

Терпеть народ наш долго может
Любые санкции,бывало ведь не раз,
Из-за границ лай своры оголтелой
Лишь от того,что заново страна,
Смогла с колен подняться и честь,
Свою свободу вновь не предаёт.

           17.02.2019 год.


Рецензии