Ветер перемен

Ветер свободы, ветер перемен,
Уносит мой разум в иные миры.
Где нет ничего и один только тлен,
Где нет уж надежд, и не сбываются мечты.
Уносит мою не дотлевшую душу,
Совсем не жалея меня и мой мир.
Заставит меня носить тяжкую ношу,
Он счастье и радость высосет как вампир.
А может и нет, может добрым он будет,
И подарит полёт не туда где лишь зло,
А туда где меня все поймут и никто не осудит.
И буду сиять я как звезды, всем назло.
Не мне уж решать куда путь он проложит,
Как также не мне осуждать его пыл,
Но знаю я точно что сделать он сможет,
Так чтобы душу свою я разбил.
Возможно и к лучшему все это, но,
Борьба моя так не утихнет.
Сердце моё не потерпит уж зло,
А душа моя как пламя огромное вспыхнет


Рецензии