В поощрительной форме

Сначала выясните зачем, а затем уже стремитесь к намеченной щели.

Гол, как сокОл, но зато с нарукавной повязкой.

Иногда меня подмывает сказать ей чистую правду без моющих средств.

С маятником у нас разногласия. Он туда - я обратно.

Вы себе даже представить не можете, снятое молоко свернулось калачиком!

После железной леди Маргарет Тэтчер все остальные выглядят размагниченными.

Он не был принят в обществе неотягощённом процессом мышления.

К чему строить из себя умника. Всё равно кто-нибудь разрушит.

Вы такая трогательная, - прокомментировала звонкая пощёчина.

Какая природа предусмотрительная - ежей снабдила колючей проволокой!


Рецензии