Сгнил цветок

Радость какая, сгнил!
Цветок, сгнил он!
Сколько злата в него то я вставил.
Сколько полил, сколько ухажал.

Четверостишия цветок не зажарят,
Вянуть он будет хоть целый день,
Грустью пахнет?
Кому, кого, чего?

Цветок то Лотос, с буквы большой,
Псевдо долбучий, гнусно решучий.
Тут управление, во вкладке Правления
Президент! Нас ты не правишь!

Пишем стихи, отправляемся в отставку
Заяц на зайца умножить
Заяц в квадрате!
Шутка зашла!

Хохохо, ты пошутил.
Стих мы не пишем
Разность в шестнадцать.
Я тут сижу, х*йню тлаж, пишу.


Рецензии