Ненавижу и люблю

Я ненавижу девушек за ослепительную красоту,
Люблю их, за заботу и внимание.
Я ненавижу их за то, что за собой ведут,
И обожаю, за приятные с ними воспоминания.

Я очень не люблю, когда ей проще поднадуться,
А не решить проблему лишь разок поговорив.
Мне нравится, когда она до губ моих не может дотянуться...
И то, как прячется под одеяло, меня уж сильно разозлив.

И вот, лежа в кровати,
касаясь тела,
Вдыхаю запахи твоих духов,
Прижавшись ближе к сердцу, ты резко потеплела,
Средь миллиона, я не видел больше таких снов...

Может подумаете что я её уж знаю, молчу лишь, или всё таки ищу...
Иль скажете что я мечтаю, или всё же ною?
Нет, тут окажитесь не правы вы.
Я хоть и волк, но я то бл*ть не вою...


Рецензии