Параллели

Две нити, две длинных параллели,
Тянулись долго, вместе, как одна.
Но, не могли они вдвоем уж пересечься,
И ни одна, и ни другая не могла.

Каждая была крепка по своему,
Одна морально, другая в корне посильней.
Обе вели себя предельно по достойному,
Одна скромней, другая таки посмелей.

Не знаю, чувствовала ли та нить другую,
Но знаю, что другая думала о ней.
Переживала, как бы та не порвалась,
И не пришлось искать замену ей.

Вот так и в этом мире я.
Думаю лишь о ней, и ох же как, боюсь отречься.
Жестока, как-то, тут судьба моя,
Надеюсь, наши нити смогут пересечься...


Рецензии