затянулась перестройка

о как же затянулась перестройка
уже разграблено разрушено
Российское село
из всех
достопримечательностей сельских
там процветает
кладбище одно

ещё в рай центрах
теплится торговля
фонд пенсионный
поддерживает её
но из трибун
кричали уже звонко
пора им отодвинуть
и его

осталось вам
терпеть немного
везде порядок
скоро наведём

  когда наступит
  благо
  людей в селе
  и вовсе
   НЕ НАЙДЁМ


Рецензии