Родные люди

Кто нам приносит большую обиду?
Чей нож в спину самый больной?
Чьи нам слова дороже жизни?
И чьи херовые поступки оставляют след самый гнилой?

Родные люди, вот от кого мы и не ждём удара в спину,
Вот от кого это страшнее всех.
Родные люди думаешь не кинут?
Они походу и не думают что это грех.

Есть к сожалению такие что забудут,
Есть и такие что пошлют.
Проститься ведь они с тобой не смогут,
Им проще повернуться жопой и ливнуть.

Спустя года, они могут вернуться,
Скажут мол им так жаль, что нити наши расплелись.
Но отвечу нехуй веткой гнуться,
Куда вы шли, туда идите, в рот оно ебись.


Рецензии