День спонтанного Добра

ДЕНЬ СПОНТАННОГО ДОБРА



Сегодня день спонтанного Добра!
Но в суете лишь подведут итоги;
«Работники ножа и топора—
Романтики с большой дороги».

Цинизмом наполняется эфир,
И темы —о наследниках богатых,
Где появляется, не из чего, кумир,
И правят воровство и казнокрады.

Одни —купают ноги в молоке,
И сундуки имеют бриллиантов,
Пока другие в скудном рюкзаке,
Сухарь вам отдадут, без вариантов.

Не зная, чем своих кормить детей,
Добро в Душе имеют безгранично,
Такие чтят всегда своих друзей,
И к вам не отнесутся безразлично!

Сегодня день спонтанного Добра,
Так и давайте быть чуть-чуть добрее,
Чтоб растворилась чёрная зола,
Из Душ, Сердец с Любовью поскорее.


17.02.2019


Рецензии