Сон, тишина и черная картина

Сон, тишина и чёрная картина,
И хоть она и в рамке, у неё нет краёв.
Окутывая, поглощает разум сильный.
И забирает тебя, даже если не готов.

Безумный коматоз, апатия, пространство,
Ты в эпицентре странного руина.
Вокруг тебя лишь,чёрное убранство,
Я не видал такого даже в фильмах.

Я понял,
Это души моей ядро.
Та самая херовая уж середина.
Оно себя мне показало и взяло.
Сон, тишина и чёрная картина.


Рецензии