Мне руку поднял рефери...

                Лежал он и думал,
                Что жизнь хороша...
                ВСВ

Гена П. имел спортивный опыт.
Был на ринге и не только там.

Вздумал вохра, вдруг, отконтрапопить!
Только, видно, сил не рассчитал.

Сердце возмутилось - вот нахал!


Выражаю соболезнование родственникам погибшего.

17.02.19
Погибший возле проходной Центрального телеграфа в центре столицы чемпион по рукопашному бою напал на охранника.
http://youtu.be/T5Xsp1bzBiA

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть молодого человека.
(...участвовал в соревнованиях различного уровня, а в 2016 году становился победителем чемпионата России по универсальному бою)


Рецензии