Сумасшедший

Горишь желанием ты ею обладать,
Манит, чертовка, за собою.
Её нельзя так просто взять, да и забрать,
Но ты уже готов пожертвовать своей судьбою.

Возможно, стоит протянуть ей руку,
И предложить с тобой уйти.
А может, это лишняя порука,
И стоит просто путь другой найти.

Мне кажется, что я схожу с ума, Моментами даже с отчаяния.
И в голове уже своя "тюрьма",
Не доведут уж до хорошего мои мечтания...

И что же делать,
Как мне быть...?
Я потихонечку лишаюсь и рассудка.
Сейчас мой разум будет где-то плыть,
А я буду хватать воспоминаний малые обрубки.

Вот эта сумасшедшая любовь,
Устроила во мне страшный пожар.
А может, всё гораздо проще...?
Меня нашла богиня Лисса, и это её дар...?


Рецензии