Глаза

Глаза, расскажут мне о человеке,
Покажут широту души,
Поведуют они мне о характере,
И внутреннему состоянию мысленной глуши.

По моему мнению они, Именно то,
Что раскрывает девушку наружу,
По крайней мере глядя именно на них,
В душе становится тепло, я понимаю, что мне этого и нужно.

И так же я смотрю в ее глаза,
Наполненные честностью, любовью.
Причем настолько проникаюсь в них, что отрываться приходится лишь с болью.

Сидя на рельсах... Здесь...
Я думаю и понимаю.
Что к сожалению тебя тут нет уж рядом.
Что я еще бы постарался всё таки, Хотя бы раз, что б встретиться с тобою взглядом.


Рецензии