Наркотик - деньги

Конечно, деньги увлекают очень.
Конечно, каждый уваженья хочет.
За деньги всё купить сегодня можно,
и заработать их уже не сложно.

Всего лишь душу надо дьяволу продать,
а он поможет воровать и убивать.
Наркотик держит нас в ежовых рукавицах,
и от него нельзя освободиться.

А на земле так дорога копейка,
что заманить не может человека,
когда легко она даётся в городах.
А наркомана не пугает страх.

С душой простился и готов проститься с жизнью,
наркотик - это баловень капризный.

http://stihi.ru/2019/02/15/5664


Рецензии