Секс

Секс, одно лишь слово шёпотом на ушко,
Всё её тело покрывается в мурашках.
Она теряет весь контроль от ног и до макушки,
И две моих руки уже на её ляшках.

И подлетела частота её дыхания,
Прилив адреналина дал по тонким венам.
Она дрожит от каждого касания,
Весь мир вокруг считается для неё тленом.

Тыкаешь нежно носом в её шею,
И прижимаешь к телу её уж немножко,
Её урчание становится теплее,
А ты чувствуешь её потные ладошки.

Порыв страстей бросает в жар,
Она та самая моя мания.
На заднем плане алкоголя перегар,
Я не хочу той ночи окончания...


Рецензии