Которого любит...

               
           Light in Babylon
          "Hinech Yafa" - Michal Elia Kamal

Этот город Вавилон,
Павильон грехопадений,
Полонен и  оскоплен
Среди криков и видений.
Пой, живая, пой , звучи,
Он по-гибелью подпущен,
Завывай, стони, мычи,
Сущим адом вездесущен.
Ла-ла ла ла ла ла ….
Он из праха и из тьмы
Прорастает обнаженьем,
Из порочной кутерьмы
Всезвучащим умноженьем.
Он нанизан на иззвучье,
На струны кричащий плач,
На времен глухих излучье,
На отсутствие удач.
Он унижен изощренно
Рвущим голосом беды,
Пой, живая, пой плененно
На избитые лады.


Рецензии