Погоны, погоны...

Погоны, погоны...
Кресты и амвоны,
Людей перегоны
Куда-то, во что-то.

Тщеславие, звёзды...
Учить слишком поздно.
Без воздуха роздых -
И: "Зомби, работать!"

Мы детские души
Калечим и душим.
Любить надо, слушать...
А мы лепим роты.

                2005г.


Рецензии