Нежна, как лепесток цветка

               

                Нежна, как лепесток цветка.
                Светла, словно родник лучистый.
                В душе Твоей небесной, чистой
                Так Сила Господа вольна!

                О, Пресвятая Дева - Мать,
                Тебя, Царица Преблагая,
                Сосудом Божьим называем,
                В Тебе святая благодать!

                Ликуют птицы в небесах
                Благую весточку слагая,
                А мы, с любовью величая,
                Твой образ бережём в сердцах!

                2019 г.
               


Рецензии