Тобой жила..

Тобой.. как лучами солнца..      
Нежностью душа моя была согрета.
Тобой одним так билось сердце..               
Любовью Бога.. любя тебя..      
Тобой жила.. ангелом тебя храня..               
Музу мою.. данную мне Свыше..               
Но для меня настала тишина..               
Тобой когда.. оставлена была одна..
Глуха.. нема и.. песни не поёт душа..               
За тобой когда.. моя любовь ушла..               
И заплутала где - то.. в каких краях..
Вечная любовь и её верная подруга..
Cпутница надежда.. в поисках тебя..


17.02.19. 05:15
Иллюстрация:фото из интернета.


Рецензии