Просто мысли

Когда я смотрю на небо, я думаю о жизни,
О её прелестях и пагубных последствий,
Я моментально потеряюсь в мыслях,
По вспоминая сколько в мире бедствий.

Я думаю о моих близких людях,
Тех, что вечно могут рядом находиться.
Ты вроде бы даже не в курсе,
Но некоторым тем, без мысли о тебе - ночью не спится.

Я в ахуе в свои семнадцать лет, от своих мыслей и всех тех раздумий,
Мне хочется исправить всех людей в момент,
Добавить им хоть капельку разумия.

Когда я смотрю на небо, я вижу вместо звёзд - людей,
А небо, словно душу, в которую они все вросли.
Жаль что много появилось счас ****ей,
Они как эти звёзды, тысячи лет назад уже погасли...


Рецензии