Сын

Был у отца и матери сынок,
Отличный парень, сильный, храбрый.
Подняться по ступенькам высоко он смог,
И дали ему мама с папой опыт равный.
Года летели, а сынок взрослел,
Учился и гулял неоднократно.
За прожитое время осмелел,
Прославился он злобой и душою знатно.

За этот интервал, прошёл он сложноватый путь,
Он пережил проблемы... где-то горе.
Как это было? Да, не суть,
Я просто помню что их было море...

Среди этих проблем был и развод,
Отец и мать поссорились, расстались.
Уже идёт... четвёртый где-то год,
Сын думает... что всё ж бывает, может быть "сорвались".

Со временем он понимает, что их в одном целом не вернёшь,
Он злится, плачет, руки разбивает в кровь.
И про себя лишь повторяет: "Когда же ты поймёшь, что ты их не увидишь больше вновь..".

Шли месяцы и шли года,
А сын умнел и становился всё взрослее.
Все те проблемы, что "избивали" его именно тогда,
Делали его сильнее и сильнее.


Рецензии