С наступающим праздником!

Вот и подступили мы вплотную,
К празднику нашему напрямую!
23-е февраля - День защитника Отечества!
Давайте будем поздравлять,
Мужчинам нашим всем желать!

Мы поздравляем всех мужчин,
Кто помнит слово"честь",за сим!
Мы всем желаем Вам добра!
Уюта,света и тепла!
И будьте счастливы всегда!

Я поздравляю все российские войска,
Всех офицеров и сержантов,рядовых тогда!
Пусть все стоят они на боевом посту!
И охраняют,оберегают нашу Родину!
Я славлю - наших героев-воинов!

Пусть прославляют нашу доблесть,нашу честь,
Мужчин всех приравняю к защитникам и впредь!
Они все встанут по призыву на войну,
И защищать будут родимую страну!
Я всех их славлю,как достойную опору!

Я поздравляю с наступающим нас праздником!
Мужчины - Вы достойны своего звания!
Здоровья,силы духа Вам,друзья!
Пусть будет мирным небо навсегда!
И с наступающим нас праздником - Россия!

(Ю.И.И.-18.02.19 г)


Рецензии
Чудесное стихотворное поздравление!С уважением!

Юрий Тютюников   19.02.2019 17:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Юрий!Спасибо и Вам за рецензию и своё личное мнение!И от меня Вам свои поздравления с наступающим Днём защитника Отечества!Приятного вечера!

Игорь Юзипович   19.02.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.