Сложно

Короче есть такая вот херня,
Что люди бред несут и гадят.
Думают, мол это их броня,
Не понимая, что поведением своим они не манят.

После подобных действий,
Люди теряют общий интерес.
Они расходятся, пуская зовы бедствий,
Агрессией и силой сжигая злостный вес.

Люди расходятся как в порте корабли,
И кто их знает, смогут ли вернуться.
Их может теплотой обнять очаг любви,
Но можно целою волной той захлебнуться.

Люди меняются,
Внутренний мир так с нами заодно же.
Причем и тот мир что вокруг тебя,
Тот... что прожигает пеплом кожу.


Рецензии