Как меня это заебало

Как же всё заебало,
Со всех сторон ты чувствуешь лишь гнёт.
Он не утихая,
Тебя в порывы злости рвёт.

Все люди что вокруг тебя,
Презренным взглядом прожигают душу.
Они все врут не глядя на себя,
И просят бедных сука их послушать.

И вечно кто то хочет тебя трахнуть,
Поймать момент и крысою побыть.
Не стоит вовсе таких трогать,
А то погрязнешь в этой лжи и сам потом же будешь выть.

Вокруг обман да ложь,
Ничего нового увы не стало.
Бля... не перестану повторять,
Сука, как меня это заебало.


Рецензии